Bolo de páscoa

A dica de hoje é para a páscoa em família. Vamos te ensinar a preparar um bolo de cenoura com cobertura e decorado com um ovo de chocolate. Fica super bacana e com certeza, vai agradar a todos!

bju, Ju

 

Ingredientes do bolo:
1/2 xíc de chá de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xíc de chá de açúcar
2 xíc de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

 

Ingredientes da Cobertura:
1 lata de leitte condensado
1 caixa (200ml) de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocokate em po 50%
1 colher de sopa de baunilha

 

Modo de preparo:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Depois numa tigela ou numa batedeira coloque o restante dos ingredientes, com exceção do fermento, misturando tudo. Assim que tiver bem misturado, acrescente o fermento.  Asse em forno pré aquecido (180 graus).

Agora vamos a cobertura. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e cozinhe até obter uma consistência de creme e coloque por cima do bolo. Depois é só montar o bolo e decorar com um ovo de páscoa. Está pronto! Bom apetite!

 

Veja o preparo do bolo no Fala ES:

 

Um comentário em “Bolo de páscoa”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *