O tempo virou, por isso hoje a dica é para esquentar a terça-feira. Vamos te ensinar a fazer um capeletti com um molho branco. O molho bechamel é super fácil de fazer e fica uma delícia! Bom apetite!
bju, Ju
Ingredientes:
500g de capeletti artesanal
1 colher de sopa de manteiga
Meia cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de farinha de trigo
Noz moscada ralada
Queijo ralado a gosto
2 copos de leite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Pré-cozinhe o capeletti num caldo do seu gosto e reserve. Agora vamos ao molho. Derreta a manteiga, refogue o alho e a cebola. Acrescente a farinha de trigo e após um minuto coloque o leite. Deixe ferver até engrossar. Tempere com sal e noz moscada, acrescente o queijo ralado.
Num refratário, coloque o capeletti e jogue o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 220º por 10 minutos. Sirva quente.