Sobremesa: Tentação de morango

Vamos adoçar a nossa semana. Hoje tem receita de um doce delicioso com suspiro e morango.

bju, Ju

 

Ingredientes:
4 claras
225 g de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher de chá de vinagre
100 g de chantilly
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
3 gemas
5 morangos picados

 

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180 graus. Na batedeira bata as clara em neve bem firme, misture o açúcar aos poucos, bata 4 minutos. Adicione o sal, o vinagre e por último o amido. Coloque  a mistura numa assadeira forrada com papel manteiga e asse por 30 minutos. Desligue o forno e deixe esfriar.

Enquanto o suspiro está no forno, prepare o creme. Misture o leite condensado, o creme de leite e as gemas e leve ao fogo. Mexa bem até o creme engrossar.

Agora vamos montar. Comece colocando o suspiro, coloque o creme, um pouco do morango picado, o chantilly e para decorar mais um pouco do morango.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *