A dica hoje é para acelerar o tempo que você vai ficar na cozinha. Ao invés de ir ao forno, a nossa caponata é feita na frigideira. Você vai levar poucos minutos para preparar essa entradinha. E se quiser, pode aumentar a quantidade para armazenar em casa. Na geladeira, adicionando mais azeite no pote, ela dura pelo menos 20 dias.
bju, Ju
Ingredientes:
¼ de berinjela
¼ de cebola
2 dente de alho picados
¼ de pimentão vermelho
¼ de pimentão amarelo
20 g de uva passa branca
20 gr de nozes picadas
Azeite para refogar
Pimenta síria a gosto
Modo de preparo:
Coloque uma frigideira para aquecer com o azeite e refogue a cebola, depois os pimentões e deixe murchar. Acrescente a berinjela. Em seguida, as passas e as nozes. Coloque sal e pimenta síria a gosto. Sirva com torradas ou pão sírio.
Ei Ju… Parabéns, Vai ser mamãe!!!Te desejo muitas felicidades. Você está linda grávida.
Gostaria que nos ensinasse a fazer a massa do croissant.
Beijo.
Receita Perfeita !!!
Ontem eu vi essa receita e copiei, hoje de manhã eu fiz…. e ficou uma DELÍCIA….
Parabéns !!! Juliana Lyra