Boa tarde!!!
Hoje tem receitinha rápida e deliciosa. Quem gosta de molho vai adorar!! O nosso frango leva leite de coco e creme de leite. Siga o passo a passo e aproveite!!!
bjuu, Ju
Ingredientes:
1 Peito de frango (250 g aproximadamente)
500 g de penne
½ limão
50 ml de leite de coco (preferencialmente light)
½ cebola média
1 tomate médio
1 dente de alho
200 ml creme de leite
1 xíc de chá de água
Sal e pimenta-do-reino à gosto
30 ml Óleo
40 g ervilhas
50 g de queijo ralado
Nós moscada ralada
Modo de preparo:
Corte os filés em cubos e tempere-os com sal, pimenta-do-reino, cebola bem picada e alho e limão. Reserve.
Retire a pele e a semente do tomate e corte-o em cubo reserve.
Numa panela ou frigideira média despeje um fio de óleo e acrescente o frango reservado com os temperos. Quando o frango estiver dourado, acrescente o leite de coco e o creme de leite. Abaixe o fogo, junte o tomate, a ervilha, a massa e o queijo parmesão ralado. Mexa bem e sirva ainda quente.
Veja o preparo da receita no Fala ES: