Ingredientes:
2 pacotes de biscoito recheado (negresco ou óreo)
200 g de manteiga
1 lata de leite condensado
250 g de amendoim
1 colher de manteiga
200 g d chocolate amargo
200 ml de creme de leite
Modo de preparo:
Derreta a manteiga e misture com os dois pacotes do biscoito triturados. Coloque na forma e deixe na geladeira para esfriar. Enquanto isso vamos ao brigadeiro. Numa panela coloque a lata de leite condensado, com o amendoim triturado (pode deixar pedaços maiores) e uma colher de manteiga. Mexa bem até ficar homogêneo. Reserve. Para o ganache, derreta 200 gramas de chocolate amargo em banho maria. Quando estiver derretido, acrescente o creme de leite.
Agora vamos a montagem. Pegue a base do biscoito que estava na geladeira, coloque o brigadeiro de amendoim e por cima o ganache de chocolate. Leve na geladeira para esfriar e está pronta! Agora é só decorar com uns biscoitinhos por cima e se deliciar!
Gostaria do whatsapp do programa.
Por favor tenho sugestões para dar e gostaria que fosse através dele.