Olá, Boa tarde!!
Pensa em uma receita deliciosa e que ainda dá para ganhar um dinheirinho. Ela fez muito sucesso aqui na TV. Segundo a Chef Ludimila Gonçalves, o brigadeiro demora cerca de 30 minutos. Mas o demorado é o após, tem que ficar 10 horas na geladeira, mas vale a pena. É só se planejar! Veja como fazer:
Ingredientes:
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
100 g de chocolate branco nobre
100 g de queijo parmesão ralado de boa qualidade para colocar na massa.
100 g de goiabada em pedaços para rechear.
Preparo:
Junte numa panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e leve ao fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro. Cerca de 30 minutos no fogo.
Desligue a panela e acrescente o queijo parmesão ralado.
Leve a geladeira por no mínimo 10h. Depois é só enrolar. Na hora de enrolar recheie com os pedaços de goiabada, passe no queijo parmesão ralado e coloque em forminhas próprias para brigadeiro.
Beijinhos, Ana Katia Covre
Bom dia,
Gostaria de saber se a Juliana Lira voltará para o Fala És. ???????