Essa receita é especial em homenagem à Campanha Outubro Rosa, em combate ao câncer de mama. É um prato saudável! Creme de mandioca com frango e vinagrete de couve-flor com beterraba.
Vamos aos ingredientes
Ingredientes:
-1 kg de mandioquinha
-300 g de couve-flor
-500 g de peito de frango
-300 g de beterraba
-1 talo de alho poró
-1 caixa de creme de leite
-200 g de arroz
-2 dentes de alho
-100 g de queijo ralado
-100 ml de azeite
-1 limão
Modo de preparo:
Cozinhar o peito de frango com temperos a gosto e desfiar. Reserve! Cozinhe a mandioquinha e depois bata no liquidificador. Coloque esse “purê” de mandioquinha em um recipiente, adicione o frango, a beterraba triturada, o alho poró e o creme de leite.
Para o vinagrete, triture a couve-flor junto com a beterraba. Temperar com limão, azeite, sal e alho poró. Sirva com arroz.
Monte o prato e bom apetite!
Beijinhos, Ana Katia Covre