Creme de mandioca com vinagrete de couve-flor

Essa receita é especial em homenagem à Campanha Outubro Rosa, em combate ao câncer de mama. É um prato saudável! Creme de mandioca com frango e vinagrete de couve-flor com beterraba.

Vamos aos ingredientes

Ingredientes:
-1 kg de mandioquinha
-300 g de couve-flor
-500 g de peito de frango
-300 g de beterraba
-1 talo de alho poró
-1 caixa de creme de leite
-200 g de arroz
-2 dentes de alho
-100 g de queijo ralado
-100 ml de azeite
-1 limão

Modo de preparo:
Cozinhar  o peito de frango  com temperos a gosto e desfiar. Reserve! Cozinhe  a mandioquinha  e depois bata no liquidificador. Coloque esse “purê” de mandioquinha em um recipiente,  adicione o frango, a beterraba triturada, o alho poró  e o  creme de leite.
Para o vinagrete, triture  a couve-flor junto com a beterraba. Temperar com limão, azeite, sal e alho poró. Sirva com arroz.

Monte o prato e bom apetite!

Beijinhos, Ana Katia Covre

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