Hoje a nossa receita foi “Tomates recheados” feito pela estudante de gastronomia, Sabrina Zopp.
o Interessante dessa receita, que além de ser prática, saborosa e fácil, vc ainda pode substituir o tomate pela abobrinha, pelo pimentão e a berinjela. O recheio também pode ser substituído por queijos variados, por carne moída – conforme preferência.
Ingredientes:
-6 tomates médios para grandes
-1 peito de frango sem osso
-1 copinho de requeijão
-Alho, cebola , sal e azeite
-Parmesão ralado para gratinar
-1 colher de chá de açafrão da terra ou colorau
Modo de preparo:
Refoque o peito de frango com um fio de azeite, o açafrão ou colorau e tempere com alho, sal e cebola. Acrescente o requeijão (quanto necessário para que fique cremoso). Corte o tomate na “tampinha”, retira toda semente com auxílio de uma faquinha ou uma colher. Se necessário corte também um pouquinho da base para que não ficar caindo na assadeira. Recheie os tomates com o frango. Cubra com o queijo parmesão ralado e coloque para gratinar por 20 min em temperatura média.
Aproveite! É muito bom!!!
Bjs, Ana Katia Covre