Boa tarde!
Pensa num doce “bão”? O sabor do café fica bem suave. A única questão dessa receita é que não dá para fazer e enrolar na hora, o doce depois de pronto precisa ficar 10h na geladeira. Isso precisa ser feito por causa do ponto para fazer as bolinhas. Mas vale a pena!
Ingredientes:
-Brigadeiro de Café e Nozes.
-1 lata de leite condensado
-1 caixa de creme de leite
-50 g de chocolate meio amargo
-15 g de café solúvel
-100 g de nozes torradas e trituradas.
Modo de Preparo
Numa panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes da receita e misture até ficar homogêneo.
Leve ao fogo baixo até desgrudar da panela. Desligue o fogo.Mexa por 1 min para dissipar o calor. Coloque a massa em um prato, cubra com papel filme e deixa descansar na geladeira por 10h. Após descansar na geladeira enrole em forma de bolinhas, passe na nozes triturada e coloque na forminha de papel número 5.
Lembre que na hora de enrolar passe água na mão ao invés da manteiga.
Aproveite!
Bjs, Ana Katia Covre