Hoje é dia de sobremesaaaaa!! Cheesecake maravilhoso de coco e chocolate branco. Fácil de fazer e vai adoçar o seu fim de semana.
Confere o passo a passo.
bju, Ju
Ingredientes:
200G de biscoito de maisena
1/4 xícara de coco ralado
1/4 xícara de amêndoas
100g de manteiga derretida
200G de chocolate branco picado
1/2 xícara de creme de leite
600g de cream cheese
100g de açúcar
1/4 xícara de leite de coco
Suco de 1/2 limão
1 xícara de coco ralado
Modo de preparo:
Para a base: triture os biscoitos com as amêndoas e o coco ralado. Misture-os com a manteiga derretida. Mexa bem até virar uma massa homogênea. Pressione essa massa na base de uma forma e leve a geladeira por 1 hora .
Para o recheio: derrete o chocolate branco com o creme de leite, em banho maria. Deixe esfriar. Junte o cream cheese, o leite de coco, o açúcar e o suco de limão. Mexa bem.
Retira a forma com a massa da geladeira, coloque o recheio, alise e leve de volta a geladeira por duas horas. Polvilhe coco ralado por cima e pode servir!!