MASSA:
8 CLARAS
6 GEMAS
100 G MANTEIGA
1 1/2 XÍCARA AÇÚCAR
2 XÍCARAS FARINHA DE ROSCA
1 COLHER SOPA CANELA EM PÓ
1 COLHER SOPA FERMENTO
MODO DE PREPARO:
BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE.
BATA A MANTEIGA COM O AÇÚCAR, ACRESCENTE AS GEMAS, A FARINHA DE ROSCA, A CANELA E O FERMENTO.
POR ÚLTIMO, INCORPORE AS CLARAS EM NEVE.
ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS, POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS.
RECHEIO E COBERTURA:
2 GEMAS
1 LATA LEITE CONDENSADO
1 COLHER MANTEIGA
1 CAIXINHA CREME DE LEITE
MODO DE FAZER:
JUNTAR TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA E LEVAR AO FOGO ATÉ DAR PONTO DE BRIGADEIRO MOLE.
Nossa, muito boa essa receita!
Olá sou mineira mas tenho uma paixão por ESPÍRITO SANTO,FAMILIA QUASE TODA DAÍ
AMEI DESCOBRI ESTA PAGINA,SEGUIR DE CORAÇÃO