Ingredientes:
Geleia de abacaxi:
1 abacaxi picado
1/2 xíc de açúcar
2 xíc de água
Suco de 1/2 limão
Creme:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 caixa de creme de leite
4 colheres sopa de maisena
1 litro de leite
6 colheres sopa açúcar
1 colher sopa essência de baunilha
Modo de preparo:
Colocar o abacaxi, o açúcar, a água e o suco de limão. Levar ao fogo (em torno de 30 min) até o abacaxi cozinhar. Reserve.
Em outra panela junte o leite condensado, gemas, creme de leite, maisena, leite, açúcar e a essência de baunilha e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Agora vamos a montagem. Comece pelo creme, em seguida molhe o biscoito no leite e faça camada, em seguida coloque o abacaxi. Faça esse mesmo processo até preencher a taça. Por cima coloque o abacaxi e polvilhe coco ralado para decorar.
Obs: por cima também pode ser feita uma clara em neve ou chantilly.