Ingredientes:
600g de camarão
1 abacaxi médio e macio
200ml de leite de coco
100ml de creme de leite
Queijo parmesão
150g de requeijão
Coentro
Cebolinha
Pimentão vermelho
Pimentão amarelo
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho
Sal a gosto
Modo de Preparo – Preparo do Abacaxi
Pegue um abacaxi médio e maduro, parta ao meio (inclusive a coroa – cuidado para não se furar), retire toda a polpa, cortando em cubinhos bem pequenos e reserve, deixando os dois lados do abacaxi ocos.
Modo de preparo do creme:
Refogue o camarão com alho, cebola e um pouco de manteiga ou azeite, até dourar um pouco. Na mesma panela, com o fogo brando, acrescente o pimentão vermelho e amarelo, abacaxi picado, o creme de leite, leite de coco, requeijão e queijo a gosto. Adicione coentro e cebolinha. Assim que levantar fervura desse creme, desligue o fogo, transfira o creme para a casca do abacaxi.