200gr de biscoito champanhe
2 latas de leite condensado
1 xícara de suco de limão
2 caixinhas de creme de leite 400ml
Ganache
200gr de chocolate
200 ml de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque as 2 latas de leite condensado adicione o suco de limão e mexa bem até ficar com consistência de creme. Adicione os 400 ml de creme de leite misture bem e reserve.
O GANACHE
Em uma tigela de vidro coloque as 200gr de chocolate e leve ao microondas para derreter. Sempre com cuidado Paraná queimar de 20 em 20 segundos até derreter completamente.
Adicione os 200 ml de creme de leite misture bem.
MONTAGEM
Em uma compoteira ou qualquer peça de vidro coloque uma camada de biscoito champanhe em seguida uma camada de creme de limão e uma camada de ganache de chocolate
Repita o processo mais uma vez. Finalizando com a ganache de chocolate. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e aproveite essa delicia.