Salada mediterrânea

salada mediterrânea

1 copo   de triguilho
1 copo de água fervendo
100 gramas de peito de frango cozido e desfiado
25 gramas de creme de leite
25 gramas de requeijão
20 gramas de cebola picadinha
Cebolinha verde a gosto
10 gramas de azeitona verde picada
15 gramas de pimentão verde picado
20 gramas de passas brancas (aferventadas)
20 gramas de maçã descascada e cortada em cubos pequenos
100 gramas de tomate com pele e sem semente picado
1 colher de sopa de limão
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Hidratar o triguilho na água fervendo, misturando os dois, deixando em uma vasilha com tampa durante 15 minutos. Misturar todos os ingredientes previamente picados e levar a geladeira. Se quiser, pode incluir nozes ou castanhas picadinhas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *