3 batatas grandes
300 gramas de bacon cortados em cubinho
Água
Sal
200 gramas de maionese
2 colheres de sopa de creme de leite
Suco de 1 limão
Mel
01 colher de sopa de mostarda
02 maçãs cortadas em cubos
1 colher de sopa de passas escuras e da branca
Salsa a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e parta em cubinhos. Leve para cozinhar em uma panela com água fervendo, o suficiente para cobrir as batatas, e sal. Quando as batatas estiverem cozidas (a consistência deve estar firme, não deixe desmanchar), escorra e deixe esfriar. Frite o bacon em cubinhos. Em fogo baixo e escorra a gordura e reserve
À parte, coloque a maionese em um recipiente grande, adicione o creme de leite, mostarda, suco de limão, mel, uma pitada de sal e misture bem. Descasque a maçã, parta em quatro, retire o cabinho e o miolo. Pique a maça em pedacinhos e já vá colocando no molho para que ela não fique escura. Quando as batatas estiverem frias, adicione as passas e as batatas à maionese, bacon e misture novamente. Adicione a batata palha. Coloque em uma travessa e sirva.