250g de leite condensado
150g de creme de Leite
25g de chocolate em pó
25g de chocolate meio amargo picadinho
200g de panetone
25g de chocolate branco picadinho
Morangos, nozes e chocolate a gosto (para decorar)
MODO DE PREPARO
Corte em pedacinhos o panetone e coloque em uma forma, leve para assar no forno em uma temperatura a 180 graus por 5 minutos. Retire do forno de deixe esfriar. Peneire o chocolate em pó direto no creme de leite (use metade da receita) na temperatura ambiente, misture o leite condensado (metade da receita) e o chocolate amargo picadinho e leve ao fogo mexendo até começar a soltar do fundo da panela. Em outra panela, misture o restante do leite condensado, o creme de leite e acrescente o chocolate branco picadinho e mexa até começar também a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar
Coloque o recheio em saco para confeitar. Vá intercalando na taça o brigadeiro preto, pedaços de panetone, brigadeiro branco e por cima cubra com morangos, nozes e para dar um toque especial nesse clima de Natal, misture o pó comestível no granulado e enfeite para ficar ainda mais lindo a sua sobremesa.