Penne com melão e presunto

PENNE COM MELÃO E PRESUNTO

1 fio de óleo
Meia colher de chá de manteiga
2 xícaras de chá de penne pré-cozido
1 xícara de melão orange cortado em cubos de + ou – 2,5 cm
1 colher de chá de suco de limão
Meia colher de chá de pasta de tomate
Dois terços de xícara de chá de creme de leite
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
6 fatias de presunto cru

MODO DE PREPARO
Numa frigideira com óleo adicione o melão e deixe dourar um pouco. Acrescente o creme de leite, o suco de limão, a pasta de tomate, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe ferver e, em seguida, adicione a massa pré-cozida. Mexa e deixe reduzir ate o molho ficar envolvido na massa. Coloque no prato e acrescente as fatias de presunto cru somente antes de ir à mesa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *