6 bananas médias (250g)
1 colher de chá de canela
2 colheres de suco de limão
3 ovos inteiros
1/3 de óleo de girassol ou milho
1 xícara de farinha de aveia
1/3 de amido de milho ou polvilho doce
1 forma com duro no meio untada e enfarinhada
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Separe uma forma de 20 x 30 cm, unte e polvilhe com um pouco de farinha; Preaqueça o forno a 180°C; Misture todos os ingredientes secos em uma bacia. Bata todos os ingredientes molhados no liquidificador até obter massa líquida e homogênea. Adicione ingredientes molhados sobre os ingredientes secos misturados e mexa rapidamente até formar massa homogênea. Transfira a massa para a forma untada e enfarinhda e finalize colocando as passas polvilhadas com um pouco de amido. Afunde ligeiramente as passas na massa. Leve para assar em forno preaquecido 180° C por aproximadamente 40 minutos ou até que você faça o teste do palito e ele saia limpo. Espere esfriar para depois cortar