Nuggetes caseiros

500g de peito de frango cortados em pedaços
1 colher de sopa de páprica defumada
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
50g de farinha de aveia
100g de gergelim ou parmesão

MODO DE PREPARO
Tempere o frango com a páprica, sal e pimenta; Passe o frango na farinha de aveia. Depois passe no ovo batido e depois no gergelim ou parmesão. Disponha os nuggets em um tabuleiro untado ou forrado com papel manteiga; Pré aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos. Leve o tabuleiro ao forno por 30 minutos, virando na metade do tempo

CATCHUP
1 colher de sopa de azeite
1 cebola média
1 dente de alho
500g de tomate cereja ou italiano
1 colher de chá de gengibre
1/2 colher de sopa de sal
1/2 xícara de mel
3 colheres de sopa de vinagre de maçã
Pimenta do reino a gosto
1 cravo
Coentro

MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador, menos o cravo e o coentro. Coloque em uma panela, acrescente o cravo e o coentro e leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até engrossar. Passe em uma panela e coloque em um vidro para esfriar. (Validade de duas semanas em geladeira)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *