18 fatias de pão de forma
300g de peito de frango já desfiado ou carne desfiada (pode ser aquela carne ou frango que está sobrando na geladeira).
1 tomates grande picado em cubos
1 cebola pequena picada em cubos
50g de azeitona
250g de muçarela
1 lata de milho verde
Tempero verde a gosto
1 colher de chá de páprica defumada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque 2 colheres de azeite frite a cebola acrescente o tomate, a páprica defumada e deixe cozinhar por 2 minutos. Adicione o frango, as azeitonas, o milho e misture bem adicione os temperos verde e acerte o sal e deixe cozinhar por 2 min.
MONTAGEM
Em um refratário médio disponha 6 fatias de pão de forma, coloque metade do recheio e disponha mais uma camada de pão e o restante do recheio e uma camada de queijo muçarela . Coloque outra camada de pão e finalize com queijo muçarela. Leve ao forno até o queijo derreter.