Croquete de pernil

Ingredientes:
500G de pernil
1 cebola
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
2 batatas
400ML de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de margarina
3 ovos
500G Farinha de trigo
Farinha de rosca a gosto
Cheiro verde picadinho

Modo de preparo:
Refogue o alho, a cebola e o cheiro verde no azeite, adicione o pernil. Mexa bem e reserve.
Numa panela coloque o leite, a batata já cozida e espremida, o tablete de caldo de galinha e a margarina. Quando levantar fervura, adicione a farinha e mexa vigorosamente até desgrudar da panela. Desligue o fogo e incorpore a carne refogada.
Deixe esfriar, modele os croquetes, passe primeiro pela farinha de trigo, depois pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca (nesta ordem!). Frite os croquetes em óleo bem quente ou então coloque no forno por 20 min (não precisa pré-aquecer o forno). Sirva com azeite, limão e pimenta.

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