Filé de peroá com crosta de gergelim e chia ao molho curry

Ingredientes: 
300g de filé de peroá
2 colheres de gergelim
1 colher de chia
200g de farinha de trigo
100g de farinha panko
1 colher de creme de cebola
2 colheres de manteiga
1 colher rasa de curry
2 bananas da terra cozidas e amassadas
1 colher de gengibre ralado
100 ml de leite
100 ml de leite de coco
100 ml de azeite
1 limão
Sal a gosto
Cebolinha a gosto

Modo de preparo:
Tempere o files com limão e sal.
Passe os filés na farinha de trigo, na farinha panko, depois no creme de cebola e no gergelim.
Aqueça uma panela com azeite e coloque os filés para grelhar.

Cozinhe o palmito com água e sal.

Cozinhe as bananas e amasse com manteiga e gengibre.

Misture o leite de coco, o leite, o curry, o gengibre , a manteiga e o sal em uma panela e deixa ferver.

Servir como preferir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *