Escondidinho de carne seca com abóbora

Ingredientes

500g de abóbora cozida e amassada
1 caixa de creme de leite
200g de cheddar fatiado
1 copo de requeijão cheddar
Cebolinha a gosto
1 cebola roxa
Alho a gosto
Sal a gosto
500g de carne seca dessalgada e desfiada

Modo de preparo
Cozinhe a abóbora e amasse.
Leve ao fogo adicionando creme de leite e faça um purê de abóbora. Reserve.

Refogue a carne seca desfiada com azeite, alho, cebola e cebolinha.

Montagem
Em um recipiente, coloque uma camada de purê de abóbora, duas camadas de carne seca, cheddar fatiado, purê de abóbora, requeijão cheddar e mais uma camada de cheddar fatiado. Leve ao forno para gratinar.

Sirva como preferir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *