Torta de tilápia com palmito pupunha

Ingredientes:
800g de tilápia
700g de palmito
2 cebolas
3 dentes de alho
3 tomates
Coentro a gosto
Cebolinha a gosto
Azeite a gosto
Colorau a gosto
Sal a gosto
1/2 limão
1/2 pimenta dedo de moça
Azeitonas a gosto
4 ovos

Modo de preparo:
Pique a tilápia em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Pique todos os temperos e reserve.
Pique o palmito pupunha em cubos e cozinhe na água com sal. Depois, triture o palmito com o mix e reserve.

Em uma panela coloque o azeite, o alho e mexa um pouco até dar uma leve dourada. Adicione todos os temperos picados e mexa novamente,

Adicione a tilápia, refogue bem e adicione a pimenta dedo de moça.

Em outra panela coloque o azeite, o alho e deixe dar uma leve dourada. Adicione a cebola, o palmito pupunha e refogue um pouco. Finalize com cebolinha.

Bata as claras em neve, depois adicione as gemas e bata mais um pouco.

Misture a tilápia ao palmito mexendo bem, depois coloque os ovos batidos deixando um pouco para colocar por cima.

Despeje tudo em uma travessa e depois coloque os ovos batidos por cima. Enfeite com cebola e azeitonas e leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

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