Ingredientes do mousse branco:
200g de chocolate branco
150g de chantilly gelado
50g de leite em pó
100g de creme de leite
Modo de preparo do mousse branco:
Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos até que derreta por completo.
Bata o chantilly bem gelado com o leite em pó até que alcance um ponto firme, em seguida adicione o creme de leite nele e misture bem.
Adicione o chantilly com o creme de leite ao chocolate branco derretido mexendo delicadamente. Assim que incorporar estará pronto.
Ingredientes do mousse de chocolate:
200g de chocolate meio amargo
150g de chantilly gelado
50g de leite em pó
100g de creme de leite
Modo de preparo do mousse de chocolate:
Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos até que derreta por completo.
Bata o chantilly bem gelado com o leite em pó até que alcance um ponto firme, em seguida adicione o creme de leite nele e misture bem.
Adicione o chantilly com o creme de leite ao chocolate derretido mexendo delicadamente. Assim que incorporar estará pronto.
Montagem:
Chocolate picado a gosto
Mousse de chocolate
Mousse branco
Pote de 250ml
Tecido e colher para decorar
Coloque os recheios em sacos para ficar mais fácil. Comece colocando uma camada de recheio e uma camada de chocolate picado. Vá subindo até chegar na superfície do potinho. Tape e decore a gosto.