Ingredientes Massa:
240ml de leite morno
10g de café solúvel
3 ovos
250g de trigo
350g de açúcar
80g de chocolate em pó
80g de margarina
15g de fermento
Ingredientes Creme:
395g de leite condensado
200g de creme de leite
10ml de essência de baunilha
Ingredientes Cobertura:
300g de chocolate meio amargo
100ml de creme de leite
5g de Café solúvel
15ml de rum
Ingredientes Calda:
100ml de leite condensado
10g de café solúvel
200ml de água
Modo de preparo Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo e o fermento.
Retirar o creme do liquidificador e misturar ao trigo e fermento com um fouêt. Colocar em forma untada e enfarinhada.
Levar pra assar em forno pré aquecido a 180° por 40 mim.
Modo de preparo Creme:
Misturar todos os ingredientes em uma panela
Levar ao fogo até engrossar.
Modo de preparo Cobertura:
Aquecer o creme de leite e dissolver o café solúvel.
Derreter o chocolate e misturar ao creme de leite com o café, acrescentar o rum.
Modo de preparo Calda:
Misturar todos os ingredientes.
Receita feita no programa Fala Espírito Santo pela cake designer Claudia Bastos