Ingredientes:
2 bananas nanicas médias
4 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de canela
20g de fermento em pó (2 tampas da própria embalagem)
Modo de Preparo:
Em uma tigela bata os ovos e adicione todos os ingredientes líquidos;
Em seguida, misture o açúcar e a banana amassada;
Por último, acrescente farinha de trigo e o fermento, misture muito bem.Distribua nas forminhas de Cupcake 50g de massa.
Asse em forno médio até dourar.
Aproximadamente 25 a 30 minutos.
Retire do forno e recheie.
(Rendimento 22 unidades)
Brigadeiro de doce de leite
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
100g de doce de leite
50g de creme de leite
Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até dar ponto de recheio.(o ponto é quando você passar a espátula no meio da panela um caminho vai se abri e voltar a se juntar em 2 segundos).
Receita ensinada pela cake designer Júlia Candeias no programa Fala Espírito Santo