Para começar a semana leve: Quiche de carne moída, sem carboidrato

Depois de um final de semana daqueles, hora de voltar ao foco de uma alimentação mais balanceada! Que tal uma quiche bem saborosa feita com carne e recheio super leve?! A chef Arlete Nunes ensinou o passo a passo no programa Fala Espírito Santo!

Ingredientes:

1kg de carne moída
Temperada com sal e Pimenta do reino(ou temperos de sua preferência).

Coloque na forma e reserve.

Ingredientes:

7 ovos
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1 copo de alho poró cortadinho
1 copo de queijo ralado
Brócolis cortadinho a gosto
Cenoura cortadinho a gosto

Modo de preparo:

Reserva o queijo e misture bem todos os outros ingredientes e coloca na forma com a carne moída. Coloque o queijo por cima e leva ao forno pré-aquecido a 200º.

Até cozinhar e gratina o queijo.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *