De dar água na boca! Bolo de banana com farofinha crocante e canela

 

Ingredientes Massa:

3 de ovos
1 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
3 xícaras de de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 bananas nanicas grandes
1 colher de fermento

Recheio:

Banana fatiada

Ingredientes Farofinha:

3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo
1 1/2 xícara de chá de açúcar
4 colheres de manteiga
1 pitada de sal
Canela a gosto

Modo de preparo:

Bater no liquidificador ovos, óleo, banana e açúcar e adicione a farinha de trigo manualmente com pó Royal, uma pitada de sal. Fazer a base colocar em cima da base as fatias de banana e depois a farofa misturar todos os ingredientes até fazer uma farofinha úmida.
Coloque para assar em forno pré-aquecido no forno 180 graus por 40 minutos.
Deixe esfriar e sirva.

 

Receita prepara pela chef Luciana Viana no Programa Fala Espírito Santo

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