Ingredientes Recheio:
1 pão de forma
1 pacote de batata palha
500g de frango cozido
150g de maionese
125g de cream cheese
150g de creme de leite
50g de azeitona
30g de cebolinha
Ingredientes Cobertura:
50g de maionese
50g de creme de leite
50g de cream cheese
Modo de preparo do frango e recheio:
Cozinhe o filet de peito com alho, cebola e óleo e cubra com água.
Quando abrir a pressão deixar por 15 minutos
deixar sair pressão e conferir se está suficiente.
Tire o caldo e reserve.
Triture o frango ou bata dentro da panela ainda quente.
Espere tudo esfriar.
Montagem:
Divida o recheio em 3 ou 4 porções semelhantes.
Coloque o pão na bandeja.
Molhe com o caldo do frango.
Coloque o recheio e repita o processo mais 2 ou 3 vezes.
Finalização:
Creme pra selar a torta, creme de leite, maionese e cream cheese.
Misture tudo e envolva a torta e finalize com a batata palha.
*Receita ensinada pela Gisele Sarcinelli no programa Fala ES do dia 22 de outubro de 2021