Super diferente! Churros de cenoura com recheio de brigadeiro

 

Ingredientes:

320g ou 2 cenouras médias
450g – ml – 1 1/2 xic de água
2 Colheres grande ou 120g de Margarina
4 Colheres ou 80g de açúcar
300g ou 2 1/2 xic de trigo
Sal a gosto
Óleo para fritar
Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo:

Em um liquidificador bata a água o açúcar e as cenouras picadas.
Em seguida leve para a panela junto com a margarina
Assim que ferver coloque o trigo todo e mexa até formar uma bola de massa
Vá cozinhando essa bola de massa até formar uma fina camada de massa no fundo da panela.
Transfira para uma bancada limpa a massa e mexa ela até esfriar.
Modele as coxinhas com o recheio da sua preferência e fique em óleo.
Assim que estiver dourada estão prontas vá direto ao açúcar e canela e pode saborear

Ingredientes Recheio de brigadeiro:

395g de leite condensado
100g de creme de leite
3 Colheres de manteiga
4 Colheres de chocolate em pó

Modo de preparo recheio:

Coloque todos os ingredientes na panela e misture.
Ligue o fogo e deixe cozinhar até q fique bem grosso.
Coloque em um prato e deixe esfriar e está pronto.

 

*Receita ensinada pelo chef Kleysson Cesconetto no programa Fala ES no dia 4 de março de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *