Aprenda uma sobremesa super fácil e refrescante: Pudim de melancia

Ingredientes:

1 melancia média cortada ao meio
1 lata de leite condensado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
5 colheres de sopa de água
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

Com um boleador, faça bolinhas de melancia somente com a parte sem sementes e reserve. Com o restante da melancia, retire as sementes e bata no liquidificador para formar um suco.
Em uma forma de buraco no meio, coloque as bolinhas de melancia e reserve. No liquidificador, junte o suco, o leite condensado e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria e bata até incorporar. Despeje sobre as bolinhas na forma, leve na geladeira por 4 horas, desenforme e decore com as folhas de hortelã.

Pavê de melancia na taça

INGREDIENTES:

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
2xíc de chá de suco de melancia
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
Folhas de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO PAVÊ DE MELANCIA:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, misture com o suco e divida em duas partes.
Em uma delas, misture o leite condensado e o creme de leite.
Reserve a outra metade.
Em um refratário médio, faça camadas de biscoito intercalando com o creme de leite condensado.
Finalize com o creme e leve ao congelador por 30 minutos.
Despeje a gelatina reservada sobre o creme firme e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
Decore com folhas de hortelã e sirva gelado.

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