INGREDIENTES:
300G DE PERNIL SUÍNO
2 PÃES DE SAL
MOSTARDA A GOSTO
PAPRICA DEFUMADA A GOSTO
BARBECUE A GOSTO
ORÉGANO A GOSTO
5 DENTES DE ALHO
1 CREME DE LEITE 200ML
3 OVOS COZIDOS
2 FATIAS DE QUEIJO MUÇARELA
REPOLHO A GOSTO
REPOLHO ROXO A GOSTO
CENOURA A GOSTO
COUVE A GOSTO
AZEITE A GOSTO
MANTEIGA A GOSTO
1/2 LIMÃO
MODO DE PREPARO:
Comece temperando a carne com páprica defumada, sal, mostarda e barbecue.
Leve para a panela de pressão com ½ copo de água, conte 10 minutos até pegar pressão e então desfie a carne com uma colher.
Prepare então a maionese.
Em um liquidificador coloque o leite gelado, 1 colher de mostarda, alho e orégano.
Bata e vá acrescentando óleo fio a fio até
chegar a consistência de maionese (se olhar por cima do liquidificador terá um redemoinho o ponto é quando ele se fecha).
Para a salada que vai acompanhar, misture
os repolhos e a cenoura com a maionese que fizemos junto a 1 colher de limão.
Na hora de montar é só selar o pão francês na manteiga e acrescer do nosso pulled pork, a salada coleslaw e duas fatias de queijo prato
*Receita ensinada pela chef Mariana Miranda no Programa Fala ES no dia 21 de março de 2022