Combinação de sucesso! Aprenda a fazer um delicioso brigadeiro de queijo gorgonzola

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
40g de creme de leite
40 gorgonzola
100g de chocolate branco

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, gorgonzola em pedaços pequenos e o chocolate branco nobre em pedaços pequenos e misture bem. Levar ao fogo médio e cozinhar até que fique consistente e solte do fundo e das laterais da panela.

Após atingir o ponto retirar do fogo, colocando a massa do brigadeiro em uma vasilha sem raspar a lateral e o fundo da panela.

Após isso, cubra com plástico filme ou sacolinha transparente de cozinha para evitar a cristalização na parte de cima do brigadeiro.

Deixar descansar e levar em geladeira para estruturar. Enrole os brigadeiros e passe em açúcar refinado.

 

*Receita ensinada pelo cake designer David  Tononi  no programa Fala ES no dia 25 de março de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *