Ingredientes MASSA:
500ml de Leite
1 Ovo
2 Xícaras de Farinha de Trigo
2 Colheres de sopa de manteiga
50g de queijo ralado
Ingredientes RECHEIO:
300g de Picanha suína em iscas
1 Cebola Roxa
1/5 Maço de Coentro
1 Limão
1 Colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo e o queijo ralado
Por último acrescente a manteiga.
Corte a Picanha suína em Filetes finos, aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga.
Despeje a carne na frigideira e deixe até dourar.
Por último acrescente o suco de meio limão e a Cebola Roxa.
Numa frigideira untada prepare os seus discos.
Quando pronto enroles sua massa com o recheio e pronto.
*Receita ensinada pelo chef @chefraylanderbarbosa no Programa Fala ES exibido no dia 19 de abril de 2022