Receita prática e deliciosa: Panqueca com recheio de picanha suína e cebola roxa

Ingredientes MASSA:

500ml de Leite
1 Ovo
2 Xícaras de Farinha de Trigo
2 Colheres de sopa de manteiga
50g de queijo ralado

Ingredientes RECHEIO:

300g de Picanha suína em iscas
1 Cebola Roxa
1/5 Maço de Coentro
1 Limão
1 Colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO:

No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo e o queijo ralado
Por último acrescente a manteiga.

Corte a Picanha suína em Filetes finos, aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga.
Despeje a carne na frigideira e deixe até dourar.
Por último acrescente o suco de meio limão e a Cebola Roxa.

Numa frigideira untada prepare os seus discos.
Quando pronto enroles sua massa com o recheio e pronto.

*Receita ensinada pelo chef  @chefraylanderbarbosa no Programa Fala ES exibido no dia 19 de abril de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *