Bolo de Aipim: fácil, prático e delicioso!

Ingredientes:

1,5 kg de aipim (ou mandioca) ralado
3 ovos inteiros
3 xícaras de leite
3 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 pitada de sal
1 coco pequeno ralado (ou 100g de coco ralado industrializado)
6 gotas de baunilha (opcional)

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma bacia grande com a ajuda de um fouet ou uma colher de pau.
Leve para assar em forma retangular untada (utilize manteiga para untar e uma folha de papel-toalha para te ajudar) e enfarinhada por, aproximadamente, 45 minutos, em forno previamente aquecido a 180º C.
Fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante.

 

* Receita ensinada pela chef @rosananeres no Programa Fala Espírito Santo no dia 20 de abril de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *