Ingredientes
▪︎ 500g de Peito de Franco
▪︎ 1 Cebola Roxa
▪︎ 1 Cenouras
▪︎ 1/2 Cabeça de Brócolis Fuji
▪︎ 1/2 Pé de Acelga
▪︎ 1 Lata de Milho verde
▪︎ 200g de Ervilhas
▪︎ 1/2 Maço de Cebolinha
▪︎ 2 Dentes de alho Picados
▪︎ Sal e pimenta agosto
Modo de Preparo
Corte o peito de frango em cubos médios, refogue o dentes de alho e acrescente o frango. Deixe até dourar.
Em uma panela separada coloque a cenoura e o brócolis em 2 Xícaras de água fervendo e deixe por 5 minutos.
Escorra e reserve
Na panela do frango acrescente os demais ingredientes, corrija o sal e a pimenta.
Só montar seu prato e ser ☺
*Receita ensinada pelo chef Raylander Barbosa no Programa Fala Espírito Santo no dia 9 de maio de 2022