Irresistível! Bolo mousse de doce de leite com nozes e ganache na travessa

 

Ingredientes para a ganache:
150g de chocolate meio amargo
80g de creme de leite

Modo de preparo:

Derreta no microondas ou em banho maria e misturar até ficar homogêneo.Reserve.

Ingredientes Para o mousse:

80g de chocolate branco
160g de doce de leite
200g de creme de leite 20% de gordura gelado
4 colheres de leite ninho
100g de nozes
60g de chantininho batido

Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco e espere esfriar. Em um bowl coloque o creme de leite o leite em pó e o chocolate branco derretido. Bata para misturar.

Depois, adicione o doce de leite e bata por uns 5 minutos. Adicione o chantininho batido e bata novamente por alguns minutos.

Quando estiver tudo homogêneo e com textura bem cremosa é só adicionar as nozes e mexer levemente com uma espátula!

Pronto seu mousse de doce de leite está pronto.
Agora é só montar a travessa intercalando entre a ganache, o mousse e os pedaços de bolo.

Para decorar use a criatividade, rosetas de doce de leite, granulados, docinhos!

 

* Receita ensinada pela confeiteira Vitória by @bolodeamor.vix no Programa Fala Espírito Santo no dia 12 de maio de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *