Yakisoba de abobrinha: leve, fácil e saboroso!

Ingredientes:

300g de carne boi em tiras
1/4 de pimentão vermelho cortado em tiras
2 dentes de alho espremido
1/4 de brócolis em floretes
1/2 xíc de cenoura em rodelas finas
Óleo a gosto
1 cebola fatiada
1/2 xíc de repolho fatiado
1 de abobrinha cortada
em tiras como espaguete
Temperos verde a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
shoyu light

Modo de preparo:

Tempere a carne com o sal e pimenta a gosto e salteie com o óleo aquecido e reserve.

Na mesma panela acrescente a cebola, dê uma fritada nela e reserve também e em seguida passe todos os ingredientes e acrescente o sal e o shoyu e por último salteie a abobrinha e misture tudo em uma travessa e sirva quente.

 

*Receita ensinada pela chef @rosananeres no programa Fala Espírito Santo no dia 25 de maio de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *