Aprenda a fazer um delicioso bolo cremoso quebra-queixo

INGREDIENTES:

3 OVOS
1 XÍCARA AÇÚCAR
3 COLHERES MARGARINA DERRETIDA
2 XÍCARAS FARINHA DE TRIGO
240 ML LEITE
1 COLHER FERMENTO
50G COCO FLOCOS QUEIMADO

1 LATA LEITE CONDENSADO
200G DOCE DE LEITE
100 G COCO FLOCOS QUEIMADO.

MODO DE PREPARO:

MISTURAR OS OVOS, O AÇÚCAR E A MARGARINA. ACRESCENTAR O LEITE E A FARINHA AOS POUCOS, POR ÚLTIMO ACRESCENTAR O FERMENTO E OS 50G DE COCO QUEIMADO.

COLOCAR A MISTURA EM UMA FORMA ARO 20 A 25 E RESERVE.

MISTURAR O LEITE CONDENSADO O DOCE DE LEITE E O RESTANTE DO CÔCO EM FLOCOS. JOGAR POR CIMA DA MASSA QUE JÁ ESTÁ NA ASSADEIRA. LEVAR AO FORNO JÁ PRÉ AQUECIDO A 180° POR 45 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

 

*Receita ensinada por Danilo @bemboladobolosvv no Programa Fala Espírito Santo no dia 27 de maio de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *