Ingredientes
300 gr de peixe
(faça um caldo com a carcaça do peixe, salsão, coentro e cebola )
Reserve-o.
250 gramas de arroz pré-cozido ou 90 gramas cru
2 tomates picados
1 cebola picada
Cebolinha
1/2 alho poró picado
Azeite a gosto
Sal a gosto
Colorau a gosto
1/2 pimentão verde
1/2 cabeça de brócolis
Modo de preparo:
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, acrescente o alho poró e na sequência o tomate, pimentão, a cebolinha e o brócolis. Acrescente o caldo peneirado aos poucos, e na sequência o arroz.
Mexa bem até que esteja totalmente envolto com os demais ingredientes.
Acrescente pedaços do filé de tilápia.
Se for preciso, acrescente mais caldo peneirado.
Aguarde aproximadamente 5 minutos até ficar no ponto.
Sirva-se!
*Receita ensinada pelo chef Felipe Maia no programa Fala Espírito Santo no dia 11 de julho de 2022