No programa Fala Espírito Santo desta terça-feira, recebemos a chef Selma Toledo que ensinou uma canjiquinha com um sabor diferenciado! A melhor que já experimentei na vida! Vale a pena fazer!
INGREDIENTES
1 Kg Carne Suína (costelinha)
Orégano a gosto
Alho a gosto (estou usando 04 dentes)
Cebola a gosto (estou usando 01)
Extrato de tomate (200 grs)
Cenoura (01)
Chuchu (meio)
Cebolinha verde
02 colheres de manteiga
02 colheres de azeite
03 colheres óleo ou banha
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo e frite bem a carne de porco. Reserve.
Na mesma panela adicione os legumes picadinhos e uma colher de manteiga e azeite, extrato de tomate deixe apurar um pouco e adicione água até cobrir.
Adicione a canjiquinha e a carne reservada, deixe cozinhar por 20 minutos. Finalize com o orégano e tempero verde.
Podemos acrescentar bacon, linguicinha frescal ou calabresa… Montar o prato e bom apetite
*Receita ensinada pela Chef Selma Toledo @toledo_gastronomia e @buffet_toledo