Banana real em três versões
4 bananas da terra ou nanica
250 gramas de massa de pastel pronta
Três folhas de lasanha pré-cozida
2 ovos inteiros
Trigo para empanar
Açúcar
Canela em pó
Sorvete opcional
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela coloque as bananas cortadas , uma colher de açúcar rasa, canela em pó a gosto, caramelize.
Abra a massa de pastel recheie, frita em óleo e passe no açúcar e canela misturado
Pré cozinhar a massa da lasanha recheia com as bananas caramelizadas, passe no ovo batido e no trigo , fritar em óleo e passar no açúcar e canela
Cozinhe a banana da terra amasse leve ao fogo mexa até descolar da panela acrescente um pouco de trigo se precisar, adicione um fio de óleo antes de retirar a massa da panela
Abra a massa recheia com as bananas caramelizada empana no ovo e no trigo , passa no açúcar com a canela
Todas versões podem servir com sorvete de creme
*Receita ensinada pela chef Regina Maris no Programa Fala Espírito Santo no dia 13 de julho de 2022