Aprenda a fazer um irresistível bolo de cenoura com calda de chocolate 

 

Ingredientes:
3 cenouras pequenas
4 ovos
200ml de óleo

 

Modo de preparo:

Bate tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
Em outra vasilha separe 260g de trigo e 260g de açúcar refinada.
Adicione o líquido aos secos e misture bem. Após isso coloque os 25g de fermento em pó.

100g de gotas de chocolate ou granulado para fornear

Ingredientes para a calda de chocolate:
1 cx de creme de leite
1 cx de leite condensado
100g de chocolate em pó 50% cacau
40g de margarina

Modo de preparo:

Leve tudo ao fogo até ficar engrossar e desligue.

 

*Receita ensinada pela cake designer @bolosnaicosta no Programa Fala Espírito Santo no dia 15 de junho de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *