Aprenda a fazer um delicioso pastel de forno com recheio de frango cremoso

 

Ingredientes:

2xíc de trigo
200ml de creme de leite
1 colher de chá de sal

Modo de preparo:

Coloque o creme de leite e o sal numa tigela e adicione a farinha de trigo. Misture com as mãos até ficar numa massa consistente, semelha massa de pão.

Dica 1 : Se a massa ficar mole após amassar, polvilhe um pouco mais de trigo. Se ela ficar dura, adicione algumas colheres de leite.

Deixe a massa descansar por 10 minutos.
Assim ela fica mais firme e mais fácil de modelar. Abra com o rolo sobre a bancada enfarinhada, corte em discos. Use o recheio de sua preferência
Arrume os pastéis em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar.

Dica 2: pincele nos pastéis gemas batidas

Ingredientes Recheio de frango cremoso:

1/2 peito de frango cozido só com uma pitada de sal
Óleo
Cebola picada
Sal a gosto
Colorau a gosto
Temperos a gosto
200g de requeijão ou cream cheese

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho, o colorau e coloque o frango. E por último coloque o tempero verde e o requeijão.

 

*Receita ensinada por  @deliciasdacassia1 no Programa Fala Espírito Santo no dia 4 de agosto de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *