Ingredientes:
1 xíc de triguilho
1/2 xíc de frango picado ou triturado
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 folha de Loro
1 colher rasa de tempero da sua preferência
3 colheres cheias de hortelã picado
3 xíc de água quente para hidratar o triguilho
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque o triguilho os temperos picados ou batido no liquidificador menos o hortelã. Misture muito bem e acrescenta a água quente.
Deixe hidratar até dobrar de volume.
Enquanto isso corte ou triture no liquidificador o frango com um pouco do caldo que cozinhou o frango, reserva.
Com o triguilho hidratado você mistura ele novamente e acrescenta o hortelã e o frango picadinho.
Misture bem até ficar tudo muito bem misturado.
Numa forma ou pirex unte com fio de azeite ou óleo e monta a mistura apertando para Compacta a massa.
Leve para assar por 20 a 30 minutos(depende da quantidade que você for fazer para a medida da receita são 20 minutos)
Dica você pode rechear com ricota ou queijo.
*Receita ensinada pela chef @chef_lu_morellato no programa Fala Espírito Santo no dia 15 de agosto de 2022