Delicioso camarão no coco!

Ingredientes:

1 kg de camarão fresco sem casca
200 gr creme de leite
200 ml leite de coco
1 colher de manteiga
200 g requeijão
400 g mussarela ralada
1/2 cebola ralada
02 dente de alho
Limão
Coentro a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

– Em um recipiente, coloque o camarão um pouco de suco de limão, reserve.
– Em uma frigideira, doure a cebola e o alho, acrescente o camarão, mexa por 02 a 03 minutos. Retire a metade e reserve.
– Acrescente o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar uniforme.
– Acrescente uma parte do queijo, mexa mais um pouco até o queijo começar a derreter.
– Deligue o fogo, acrescente o camarão reservado.
– Coloque o creme de camarão nos coco, polvilhe o restante do queijo em cima.
– Leve ao forno por uns 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter.
– Sirva com arroz branco.

 

*Receita ensinada pela chef @toledo_gastronomia no programa Fala Espírito Santo no dia 01 de setembro de 2022

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