Ingredientes:
1/2 xícaras de triguilho
2 tomates maduros
1/2 xícara de cebola
1/2 xícara de salsa
3/4 de xícara de hortelã
1/2 xícara de azeite
1 limão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo preparo:
– Hidratar triguilho (água morna),
– Picar o tomate, a cebola, a salsa e o hortelã.
– Misturar tudo mexer bem.
– Servir com pão sírio.
Para a brusqueta, você vai precisar:
Ingredientes:
1 pão de sal
1 dente de alho
1/2 xícara de vinagre
3/4 xícara de manjericão
1/2 xícara Queijo branco
1/2 xícara de tomate cereja
1 colher de manteiga
Modo de preparo:
– Cortar o pão em fatias e selar com manteiga na frigideira.
– Picar queijo e tomates, colocar o vinagrete
– Em cima do pão o queijo e finalizar com manjericão
*Receita ensinada pela chef @Chefmariotito @rangogourmet_es no programa Fala Espírito Santo no dia 06 de setembro de 2022